今週の夕飯メモ。
3月2日: ラザニアの残り、サラダ
3月3日: ヒレン作のひき肉と青梗菜のタイカレーの残り、タイ風コーンのかきあげ、友達が作ってくれたアボカドとエビのサラダ(ごちそうさま!)
3月4日: 豚肉のからしねぎ味噌焼き、チコリのにんにく・桜海老炒め、ブロッコリーのかにあんかけ、大根とジャガイモの味噌汁、ごはん
3月5日: エビとトマトのパスタ、チコリ・たまご・パルメザンのスープ
3月6日: 白身魚のとたけのこのタイカレー、タイ風コーンのかきあげ、野菜炒め、バスマティ
3月7日: 剣道の少年大会運営のお手伝い。だったので楽してファーストフードテイクアウト。
3月8日: タイ風ココナツとコリアンダーマリネのチキン、野菜炒め、バスマティ